Меню на 21.02.2020

Цены:

Салат                              55 рублей
Суп                                  70 рублей

Горячее                           110 рублей

Гарнир Б/г                       35 рублей

Горячее Б/г                     75 рублей 

Салаты

- Винегрет ( картофель, морковь, свекла, маринованные огурцы, зеленый горошек,  зелень, растительное масло)

- Мимоза (слоеный салат - картофель, сайра консервированная, яйцо, морковь, майонез)

- С копченой курицей и морковью (филе куриное, морковь, жареный лук, майонез)

- Сельдь, с отварным картофелем и маринованным луком, с растительным маслом 

Первое блюдо

- Рассольник

- Суп с мясными фрикадельками 

Горячее

- Мясо тушёное с болгарским перцем

- Паста с курицей барбекью (130р)

- Шашлычок куриный на шпажке

- Бёдрышки куриные запечённые

- Котлета под шубой 

Гарнир

- Пюре картофельное

- Гречка
- Рожки

- Гороховое пюре

- Цветная капуста

Морс ягодный 0,5л - 50р.

Выпечка

Пирожное "Хлопчик кучерявый" - 60р.

Пирожное "НаполеонЧИК" - 60р.

Кекс "Нежный" - 35р.

Беляш с мясом - 40р.

Пирожок с капустой - 25р.

Пирожок с луком и яйцом - 30р.

Сосиска в тесте - 35р.

Мини пицца с колбасой - 50р.

Запеканка творожная (со сметаной или сг.молоком) - 45р.

Новости
23 ноября 2015 19:41
Создан сайт
Первая новость на нашем сайте